Расходные материалы для струйных принтеров и МФУ.

Epson L805 – качественная бюджетная фотопечать

Epson L805 – качественная бюджетная фотопечать

Epson L805 – качественная бюджетная фотопечать

Признаем (с радостью) - мы ошиблись: фирма Epson не свернула производство бюджетных шестицветников. Хотя все предпосылки к этому были. Но не всё так просто с этой моделью. Принтер уже больше года в свободной продаже, а количество вопросов по его эксплуатации только возрастает. На просторах интернета мы не нашли вменяемых тестов, и были вынуждены оставить все текущие задачи и детально изучить в общем-то банальный апгрейд популярного принтера.
Результаты странные, поэтому статью разбили на две части, в первой - обзорно философский очерк о причинах проблем семейства эпсонов с 6 цветами. Во второй - практическое решение проблем с печатью на Epson L805, а именно что делать, если принтер полосит.

Часть первая


Итак, в чём же такая просто гипнотическая приверженность бывшего экс-СССР к эпсоновским бюджетникам на 6 цветов. Ну ладно, на заре 2000х из них строили мини-типографии. Но сейчас в каждом районном центре знают, что такое «bizhub», обеспечивая высококачественную цифровую печать по вполне умеренным ценам. С высокой скоростью и на огромном количестве дизайнерских бумаг. Словом, кому эта струйка нужна? Тем не менее продажи 6-цветных «струйников» от Epson не собираются падать.

Продолжение читайте здесь.


25.05.2017

Возврат к списку